コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性前後2日くらい毎日です笑
はじめてのママリ🔰
強陽性前後2日くらい毎日です笑
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中の方教えてください🙏基礎体温、排卵検査薬や周期など調べてもあまり分かりません💦 妊活向けの細かく体温測ってくれるものを買ってみましたが毎日ブレブレです(36.7、36.3、37.2、36.8、36.3など…)できるだけ同じ…
妊活中でしたが生理来ないので相談させてください。 最終行為日が12/30でしたが、生理予定日だった12/13に検査したところ陰性でした。排卵検査薬 生理が遅れたことがほぼ無く、足の付け根の痛みが続いており、おりものも…
妊活についてです!排卵期になったら1日おきにタイミング…と聞きますがこれは排卵日が特定できないからということですよね?🙏 排卵検査薬や基礎体温で排卵日が特定できていたら、狙ってタイミングということでも大丈夫…
妊活人気の質問ランキング
れい
強陽性の前と1日後ですか?
はじめてのママリ🔰
2日前、前日、当日、翌日、2日後ってことです
れい
5日連チャンって事ですかw
はじめてのママリ🔰
そーです笑
タイミングとか考えてた時期もありますがあまり上手くいがず数踏んだ方が良かったです笑
れい
確かにそうですよねw
強陽性出た日はやった方がいいと皆さん言うのでその日は絶対やろうかなと思ってはいるのですが中々排卵2日前とかを当てるのが難しそうで😂