※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜RIN💜
妊活

朝から気持ち悪くて吐き気が頻繁に出る。生理前で14日が予定日。気にしすぎないようにしたいです。

おはようございます(o^^o)

まだ早すぎるとは思うんですけど、一日中気持ち悪くて(><)
特に朝がダメなんです💦💦吐くことは無いんですけど、吐き気が頻繁…
生理前だからなのかなぁ。と思いつつも何か違うような…( ˙灬˙ ) 
生理予定日は14日なのでまだまだ…
気にしすぎてもよくないですよね(●ω●)

コメント

メルモ

生理予定日が14日なら排卵日は31日でまだ3日しかたってないですし、受精から着床までは7〜10日かかるのでまだ妊娠には繋がってないですし症状が出るには早すぎますね。

考え過ぎたりが余計ストレスになって良くないと思うので、あまり考え過ぎないようにお過ごしください*˙︶˙*)ノ"

milk tea⋆

私は妊娠発覚前、
一日中ほんのり吐き気、
朝方は特に吐き気が強かったです(˘•_•˘).。oஇ

排卵が早かったのかもしれませんね✩*॰¨̮
あまり神経質になりすぎず、
赤ちゃん来てくれるとぃぃな!と
気楽に待ちましょう♡♡

赤ちゃん来てくれてると良いですね(ღ˘⌣˘ღ)

alohaaa.

こんにちは´◡`
私は生理予定日が13日、排卵日が29日で、近いのでコメントさせていただきました〜♡

私も昨日夕方頃、気持ち悪い感じがして、
もしや着床⁈妊娠⁈‼︎
なんて想像してみましたが、チョコパン食べ過ぎたこと思い出しました笑( ̄^ ̄)ゞただの胃もたれ笑。

赤ちゃん待ちだと、自分の身体のちょっとした変化を見落とさないよう気をつけるようになるし、ついコレはっ‼︎って結びつけたくなりますよね(*´罒`*)
あと一週間くらいがドキドキですね‼︎
お互い赤ちゃん授かれますように…(*˘︶˘*).。.:*♡

💜RIN💜

排卵日は26~28辺りなんです!
排卵検査薬を使ってるので(o^^o)
どっちみち早すぎるんですけどねぇ(><)

💜RIN💜

プロフィール見させてもらいました!陽性おめでとうございます♡
排卵日は26~28辺りです(・∀・)
それでもまだ早すぎますよね💦
なるべく気にしないように頑張ります꒰。•`ェ´•。꒱۶

メルモ

排卵が26〜28日なら生理予定日は9〜11日ですよ*˙︶˙*)ノ"
着床時期から症状が出始める方もいるので、可能性はありますね!

💜RIN💜

近いですね♡!胃もたれですか!笑食べ過ぎ注意ですね(o^^o)
そうなんです!もう色んなことに敏感になっちゃって困ります💦
ゆっくり待ちます!多分無理だけど…笑
alohaaa.さんも授かれますように(♡´艸`)

💜RIN💜

すいません(><)アプリに出てる予定日をそのまま書いちゃったので💦着床してくれてるといいなぁ…ԅ(˘ω˘ԅ)