子育て・グッズ 1歳9ヶ月なんですがうんちが白っぽいような黄色っぽいんですが大丈夫で… 1歳9ヶ月なんですがうんちが白っぽいような黄色っぽいんですが大丈夫でしょうか? 元気ではあります。 汚いですが写真載せます。 こんな感じのうんちだったんですが… 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 夫 うんち 写真 1歳9ヶ月 つむまま(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント さやさや ロタウイルスになったであろうときにこんな感じだった気がします。 下痢とかないですか? 6月30日 つむまま そうなんですね😂 今のところこの一回だけこんな感じのうんちでした😅 6月30日 はじめてのママリ 下痢しているのは分かりますが、お母さんが気になるなら明日病院に行ってみても良いと思います💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
そうなんですね😂
今のところこの一回だけこんな感じのうんちでした😅