子育て・グッズ 赤ちゃんをお風呂に入れる時に使うマット?でおすすめのやつありますか?? 赤ちゃんをお風呂に入れる時に使うマット?でおすすめのやつありますか?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント むな 赤ちゃんはマットに乗せないのでお父さんお母さんが座りやすいのがいいですよー! 6月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん訪問で赤ちゃんを洗う時は床にタオルを敷いてそこに置くか、自分が椅子に座って足に乗せるかって言われたんですけど、足だと滑って落ちちゃいそうなので床に起きたいんですけど、タオルがあるとはいえそのまま置くのは気が引けるのでなにかマットみたいなのあればなって💦 6月30日 むな 経験上マットにのせては洗いずらいので、 親がマットに座る。 そして膝の上にタオルを引く。 その上に赤ちゃん。 が1番やりやすかったです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 マットだと洗いにくいんですね🤔 6月30日 むな お風呂場にベビーバスを置くっていう手もありますよー!!!私は1歳ぐらいまでそうしてました。その後膝に乗せてました! マットに置くと腰をずっと曲げとかないといけないですしきついです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん訪問で赤ちゃんを洗う時は床にタオルを敷いてそこに置くか、自分が椅子に座って足に乗せるかって言われたんですけど、足だと滑って落ちちゃいそうなので床に起きたいんですけど、タオルがあるとはいえそのまま置くのは気が引けるのでなにかマットみたいなのあればなって💦
むな
経験上マットにのせては洗いずらいので、
親がマットに座る。
そして膝の上にタオルを引く。
その上に赤ちゃん。
が1番やりやすかったです!
はじめてのママリ🔰
マットだと洗いにくいんですね🤔
むな
お風呂場にベビーバスを置くっていう手もありますよー!!!私は1歳ぐらいまでそうしてました。その後膝に乗せてました!
マットに置くと腰をずっと曲げとかないといけないですしきついです。