はじめてのママリ🔰
9〜15時のパートです!
うちは14時以降預かり保育になりますが新2号なので後から返金があります。
17時までの日は休憩時間に一度抜けて子どもを迎えに行って職場に連れて行っています。
退会ユーザー
元々9時〜15時でしたが、
最近は9時〜16時まで働いてます!
週に何回か17時まで残ったりもしてます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
9〜15時のパートです!
うちは14時以降預かり保育になりますが新2号なので後から返金があります。
17時までの日は休憩時間に一度抜けて子どもを迎えに行って職場に連れて行っています。
退会ユーザー
元々9時〜15時でしたが、
最近は9時〜16時まで働いてます!
週に何回か17時まで残ったりもしてます🫶🏻
「扶養」に関する質問
扶養内で働ける事務で土日休みの求人を探しているのですが近所にはなかなかありません。 近所は飲食店かスーパーなどの求人しかありません。 バスと地下鉄で片道50分頑張ればそういった求人は多いのですが、距離で悩んで…
定額減税について 詳しい方教えて下さい🙇♀ 現在失業保険受給中ですが今年の9月頃まで税扶養について詳しくわかっておらず、税制の面でも夫の扶養から抜けていました。さかのぼって確認すると税扶養の対象になったのは…
今年は産休育休中で収入がないので 旦那の年末調整で税扶養 収入0円で記入したのですが 提出してから思い返したら 職場に2日だけ育休バイトとして出勤してて 2万程の収入がありました 😭😭 その場合どうなりますか ? 💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント