コメント

るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?

くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
-
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!- 7月6日
るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?
くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!
「料金」に関する質問
暴食がやめられません… 平日週3回パートに出てます 9-14時で出勤してるのでお昼は食べずに夏休みの娘のお迎えに行きます。 一度家に帰ってお昼食べると時間的に追加料金かかるので💦 退勤してお迎え行くのでギリギリです。…
いいねでお願いします! 回答もお待ちしてます! 矯正歯科で15万円で部分矯正できますと言われて、3万円かけて検査、検査後30万円かかりますと言われたら皆さんはどう思いますか?? わたしは15万円で矯正できると思っ…
宿泊費って、早く予約した方が安いですか? 9月が誕生日の息子の為に お気に入りのホテルを予約しようと思い 6月の段階で空き状況と料金を見ていました。 9月の3連休に行く予定で、 その時は7万前後でした。 ただ、夫の…
お出かけ人気の質問ランキング
アヤカ
隣に誰もいなかった場合です。
膝の上がいいですね