コメント

るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?

くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
-
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!- 7月6日
るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?
くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!
「料金」に関する質問
バースデイで購入したチャイルドシート。(回転式のもの) 購入して2年目で壊れました(バックルの内部が壊れたのかベルトの金具がハマらなくなりました😢 メーカーに電話し、 往復料金(往復3000〜3500円くらい?)とバックル…
引っ越し業者のオススメ教えてください。 トラックの大きさで料金が決まるのか 荷物の量で料金が決まるのかも 教えていただきたいです。 我が家は同市内への引っ越しの為 エアコン、冷蔵庫、洗濯機 ベッド✖️2台だけを…
埼玉県住みの方!教えて欲しいことがあります✨ 市によって違うかもしれませんが、 水道料金を口座振替にすると、割引の対象になり、 お勧めらしいのですが いくらくらい割引が効くのでしょうか?🙂 教えていただけると…
お出かけ人気の質問ランキング
アヤカ
隣に誰もいなかった場合です。
膝の上がいいですね