コメント
るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?
くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
-
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!- 7月6日
るう
始まって隣に誰もいなかったら座らせてもスタッフに注意されるわけでもなさそうですが、アヤカさんの隣に別の人が席を指定してる可能性もありますよね…?
くらんべりー
もう見に行ってるとは思いますが…
膝の上なら無料で、1歳でも席に座るなら有料ですよ。
アヤカ
ありがとうございます
スタッフの人にも確認してみてきました!
「映画」に関する質問
メルカリで参考書を買ったのに全く関係ないゴミみたいなシールや映画のパンフレットとかビラとか入れてくる人なんなんですかね?断捨離?要らない‼️食べ物なんかこわくてむり
子供の映画デビューは何歳からでしたか? 上の子5歳、下の子が2歳です! ズートピアを見に行きたがっていて 子供限定の映画の時間のがあって それを購入するか悩んでいます! 周りも子供連れだけみたいです! 上の子は大…
Netflix、FOD、アマプラ、Huluでおすすめのドラマアニメ、映画教えてください🙇♀️ 切迫早産で入院していて、暇すぎて😭 コウノトリ見たら上の子に会いたくなってしまって病みました🥹 錦戸くんが出てるラストフレンズ見…
お出かけ人気の質問ランキング
アヤカ
隣に誰もいなかった場合です。
膝の上がいいですね