サプリ・健康 子供ではなくて大人です処方箋の副作用によると思われる蕁麻疹は、相談… 子供ではなくて大人です 処方箋の副作用によると思われる蕁麻疹は、相談するなら処方してもらった薬局か、または診察した病院が良いと思いますか?もしくは全く別の病院が良いと思いますか?💦 耳鼻科を受診し、処方されたお薬で蕁麻疹が出たと思われます💦食事は喉が痛くてお粥やうどんだったので、アレルギーの可能性は低いと思います😢 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 病院 食事 うどん 蕁麻疹 3kidsママ コメント 退会ユーザー 私はいつも薬局に相談してます😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント