お仕事 皆さんは職場で、上からの指示や契約が「それ言ってた事とまた違うよ~~~… 皆さんは職場で、上からの指示や契約が「それ言ってた事とまた違うよ~~~」となる事よくありますか? コロコロ話や体制が変わる職場、イライラ・もやもやした時に仕事を乗り切る方法、ストレス発散の仕方を教えて下さい! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 体 ストレス発散 職場 はじめてのママリん コメント ままり ありますあります〜🙋♀️笑 同僚みんなでしょっちゅう愚痴を言って発散してます😅 6月30日 はじめてのママリん そうなんですね✨ うちの職場では愚痴を言い合えるタイミングがないので、家に帰って1人でどう発散しようかなと思っています……🤔 コメントありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
そうなんですね✨
うちの職場では愚痴を言い合えるタイミングがないので、家に帰って1人でどう発散しようかなと思っています……🤔
コメントありがとうございます😊