お出かけ 夫の友人(元職場の同僚)宅に子連れ参加予定です。うち以外も2家族参加す… 夫の友人(元職場の同僚)宅に子連れ参加予定です。 うち以外も2家族参加するので4家族になります。 子供が幼稚園〜小学生低学年まで5人くらい集まるのでなにかプチギフトをもっていこうと思います。 ※勿論持参する菓子折りの他にです。 何がいいでしょうか?女の子3人に男の子2人です。 ※シール以外でお願いします🙇 最終更新:39分前 お気に入り ギフト 女の子 幼稚園 男の子 子連れ 夫 家族 職場 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まい スクイーズですかね🤔 あとはその場でみんなで遊べるといいと思うので、パズル式のキーホルダーとかカードゲームとかですかね。 45分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント