コメント

りり
我が子も2人とも2本ずつ、対になって生えてきます🌷
ひとりひとり生え方が違うのも可愛いですよね🫶🏻

ミルクティ👩🍼
息子は、6ヶ月の終わりに下の歯が2本同時に生えてきました😄
長女は、1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🤣
兄妹で生え方が違いました😅
-
4人の男の子のママ
やはり兄弟で生え方違いますよね( ´•д•` )💦いきなり二本同時でびっくりしました!!
- 6月30日
りり
我が子も2人とも2本ずつ、対になって生えてきます🌷
ひとりひとり生え方が違うのも可愛いですよね🫶🏻
ミルクティ👩🍼
息子は、6ヶ月の終わりに下の歯が2本同時に生えてきました😄
長女は、1歳1ヶ月で下の歯が1本生えてきました🤣
兄妹で生え方が違いました😅
4人の男の子のママ
やはり兄弟で生え方違いますよね( ´•д•` )💦いきなり二本同時でびっくりしました!!
「生後6ヶ月」に関する質問
今日生後6ヶ月になったのですが離乳食の進み具合はどのくらいですか? 約5ヶ月半くらいから始めたんですが歯が生えているので大体は7倍粥5さじ、野菜5さじ、新しい野菜1さじをあげない日もありますがあげていてよく食べ…
生後6ヶ月です。うつ伏せ寝はしない方がよいですか😞? 皆さんはうつ伏せ寝させてないですか...? お腹に付けるベビーセンサー使ってるので、 基本うつ伏せになったら仰向けに戻してます! 時間が経つと眠りも浅くなるの…
旅行に行くのにサイベックスのリベルを検討中なんですが、使用時が生後5ヶ月になったばかりの頃です💦 生後6ヶ月からで腰が座ってからが対象と書いてあるのでやっぱり無理ですかね😭 2023と2024年モデルは130°までリクライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子のママ
4人目にして初めての事だったのでびっくりしました٩( ´ω` )و
とっても可愛いです😊