コメント
はじめてのママリ🔰
1回はそのまま流産になりましたが、1回は無事生まれてます!
退会ユーザー
あたしも妊娠何週目だったかは覚えてないんですが出血がありました🩸
その時はすぐ病院に行きましたが、特に問題がなかったのでそのまま無事に産まれて来ましたよ👶🏻
4人のママ👾
特にその後問題なく現在妊娠中です♪
はじめてのママリ🔰
1回はそのまま流産になりましたが、1回は無事生まれてます!
退会ユーザー
あたしも妊娠何週目だったかは覚えてないんですが出血がありました🩸
その時はすぐ病院に行きましたが、特に問題がなかったのでそのまま無事に産まれて来ましたよ👶🏻
4人のママ👾
特にその後問題なく現在妊娠中です♪
「鮮血」に関する質問
昨日、性行時生理じゃないのに出血しました。 生々しいですが、終わった後に旦那のブツの先端に鮮血で明らかに付いていました。 特に激しくしたわけでもなく驚きました。 今までこのような事はなく病院に行くか迷います…
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
5週に入ったところなんですが、先ほど 鮮血ではなく、薄赤っぽい血が少し出ました。 今も少しだけ出てます💦 今は胎嚢だけ見えてる状態でまだ心拍も確認出来ていません。 そして思っていた週数よりも2週間ほどズレていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
その時の出血の感じの違いはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合始まり方は同じでした💦
ただ、流産した時は日に日に量が増えていく感じでした💦