※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

同じ月齢の方に質問です。シャワーだけに切り替えた時期はいつですか?暑い日や旦那が不在の日は大変で、シャワーだけにしたいと思っています。前の子供の時も同じようにしていたような気がします。

同じくらいの月齢の方にお聞きします🥹
いつからシャワーだけにしてましたか?
暑いのと、旦那がいない日は大変なのでシャワーだけにしたいなぁと思ってます😢
上の子のときもこのくらいにはシャワーだけにしてたようなしてないような...。

コメント

はじめてのママリ🔰

いま2人目が同じ月齢ですがシャワーだけです!
我が家は暖かくなってきたら湯船貯めないので4月くらいから基本シャワーだけなので、5、6ヶ月の頃にはシャワーだけでした🚿

• mana

mana

わぁそうなんですね🥹
    明日からうちもシャワーにします💦

• 6月30日
まこ

1歳すぎた夏からシャワーだけの日もありました!何となく子どもは少しでも浸かった方がいいのかなって思って沐浴で使ってた小さいバスタブに短時間入れてました🙌

• mana

mana

引っ越してバスタブを実家に置いてきてしまったので😱
    夏も来ることだしミニプールでも買おうかなと思ってます😆❤️

• 6月30日