子育て・グッズ 兄弟の中に女の子がまじったらどう変わるのか。上の子が女の子だったら… 兄弟の中に女の子がまじったらどう変わるのか。上の子が女の子だったら、男の子より下の子のお世話したり優しいのかな。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ます その子によるかなーと思います。 私が一姫二太郎の第一子ですけど、弟のおむつ替えとかどうしても無理でした😅哺乳瓶咥えさせてたのは覚えてるのでそういうのはやってました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント