産婦人科・小児科 長崎県諫早市の前田小児科をかかりつけにされてる方に質問なんですが、… 長崎県諫早市の前田小児科をかかりつけにされてる方に 質問なんですが、毎回1回目の診察の後経過を見せに◯日後きてっと言われますが今回息子の熱がなかなか下がらず 診察の後、2回経過を見せに行きました。 今日完璧に熱が下がり明日見せにきてと言われてる日なのですが今度は私が移り行けそうにないです😭 息子は元気なので行かなくて良いかなと思ってるのですが みなさん毎回経過を見せに行かれてますか?? 行かない場合は電話で様子伝えれば良いのでしょうか💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 小児科 熱 息子 長崎県 諫早市 ママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント