お出かけ 長岡市の丘陵公園、水遊び広場が7月から開放されるようですが土日は混み… 長岡市の丘陵公園、水遊び広場が7月から開放されるようですが土日は混みますよね????日曜に行くか、月曜日に保育園休ませて行こうか悩んでます🥺 何か持って行った方が良いものとかありますか???? ずっとプールに行きたいと言っていたので、赤ちゃんが生まれる前に思い出作れたらなあと思いました🥺 それまでに陣痛きたらガッカリさせるので本人には言いませんが😂 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 陣痛 保育園 赤ちゃん プール 水遊び 公園 長岡市 ばんたろー(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日は混むと思います💦 水着、タオル、飲み物等必要最低限の物で良いと思いますよ☺️ 今日の方が気温も高く晴れ間がありますが、その分人も多く居そうですもんね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント