はじめてのママリ🔰
プティマインとかならメルカリでわりと高く売れますよ!
可愛くても西松屋とかなら捨てます☺️

ままり
水着譲るし、頂く事もありますよ✨
私は洗濯しちゃえば気にしないタイプだから頂けたら嬉しいです🤭
メルカリでも売れると思いますよ♡

はじめてのママリ🔰
私は譲るのも何となく気が引けるのでもったいないですが処分します。
メルカリなども考えたのですが、変な目的で購入する人もいそうなので私は抵抗があります😭
はじめてのママリ🔰
プティマインとかならメルカリでわりと高く売れますよ!
可愛くても西松屋とかなら捨てます☺️
ままり
水着譲るし、頂く事もありますよ✨
私は洗濯しちゃえば気にしないタイプだから頂けたら嬉しいです🤭
メルカリでも売れると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
私は譲るのも何となく気が引けるのでもったいないですが処分します。
メルカリなども考えたのですが、変な目的で購入する人もいそうなので私は抵抗があります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか??💦 お泊まり保育をして帰ってきた娘が次の日から39度出てます。咳と鼻は出てなくて高熱と多少の痰です。 めちゃくちゃきつそうなので、解熱剤使っても2時間で元に戻りま…
幼稚園児がはじめておつかいみたいに電車やバスに乗ってスーパーに行ってなんかを買って帰るのはいけないのですか? 考えてみても撮影するカメラマンが見守っているからできるんじゃないかと思いました。幼稚園に通ってる…
年少です。 夏休み中、幼稚園のお友達のママが「おうちに遊びに来ませんか?」と声をかけてくださり、今度初めて伺うことになりました。 「簡単なもので良ければ是非お昼も食べていって」と言ってくださったのですが、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント