はじめてのママリ🔰
プティマインとかならメルカリでわりと高く売れますよ!
可愛くても西松屋とかなら捨てます☺️
ままり
水着譲るし、頂く事もありますよ✨
私は洗濯しちゃえば気にしないタイプだから頂けたら嬉しいです🤭
メルカリでも売れると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
私は譲るのも何となく気が引けるのでもったいないですが処分します。
メルカリなども考えたのですが、変な目的で購入する人もいそうなので私は抵抗があります😭
はじめてのママリ🔰
プティマインとかならメルカリでわりと高く売れますよ!
可愛くても西松屋とかなら捨てます☺️
ままり
水着譲るし、頂く事もありますよ✨
私は洗濯しちゃえば気にしないタイプだから頂けたら嬉しいです🤭
メルカリでも売れると思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
私は譲るのも何となく気が引けるのでもったいないですが処分します。
メルカリなども考えたのですが、変な目的で購入する人もいそうなので私は抵抗があります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
大人でメンタルクリニックでADHDやASDの検査した方いますか? 今鬱と言われて、 その他に発達検査も考えていて。 ADHDはつくと思うと言われました。 でもまだ診断はちゃんとついていません。 検査したいと言ったら、 両…
今日で生後8か月になります。 旦那さんにギャン泣きな子いますか? たまにしか合わないおじいちゃん(私の父)でさえニッコニコの愛想がいい我が子ですが、夫にはどういう訳かギャン泣きです。お風呂入れるのも無理、風呂上…
麦茶が苦手な子が飲めた別の飲み物教えてください🙇🏻♂️ 離乳食はじめて1ヶ月ほど経ちますが、離乳食の際に麦茶をスプーンで与えても3口飲むかどうかレベルで飲まないです。それもほぼ口から出してるので実際はほとんど飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント