子育て・グッズ 8か月の息子がいます。離乳食のメニューが同じことがありますか? 8か月になる息子がおります。 離乳食は朝と晩は違うものにしていますが、 メニューが3日一緒だったりします。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ(妊娠7週目, 2歳6ヶ月) コメント あ🔰 1歳になる前は朝昼晩 毎日同じメニューでした。。。😇笑 とりあえず栄養バランスがとれていて、栄養が摂取できていればいいやと思ってました😂 6月30日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね😂 最近までは毎回30分かけて作ってたんですけど、もう忙しくなってからは同じメニューのヘビロテです。笑 6月30日 あ🔰 離乳食のレシピとかですごく手の込んだ料理とかたくさんありますけど、あんなの毎食作ってる時間ないです!😇笑 大人のごはんより手が込んでないか?!と思っちゃいます😂 ちなみに1歳4ヶ月の今でも大したものは作っていません😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね😂
最近までは毎回30分かけて作ってたんですけど、もう忙しくなってからは同じメニューのヘビロテです。笑
あ🔰
離乳食のレシピとかですごく手の込んだ料理とかたくさんありますけど、あんなの毎食作ってる時間ないです!😇笑
大人のごはんより手が込んでないか?!と思っちゃいます😂
ちなみに1歳4ヶ月の今でも大したものは作っていません😂