コメント

あ🔰
1歳になる前は朝昼晩 毎日同じメニューでした。。。😇笑
とりあえず栄養バランスがとれていて、栄養が摂取できていればいいやと思ってました😂
あ🔰
1歳になる前は朝昼晩 毎日同じメニューでした。。。😇笑
とりあえず栄養バランスがとれていて、栄養が摂取できていればいいやと思ってました😂
「離乳食」に関する質問
完ミの方に聞きたいです! 夜通し寝るようになったのは何ヶ月頃ですか? うちは離乳食3回始まってますが 夜間大体1回はギャン泣き、お腹空いた合図してくるので200あげてます。あげたらすぐ寝ます。
産後ケアについて みなさんならどちらを利用しますか? ①日帰り型 ¥2,000 【メリット】 10時〜16時まで子供を預かってもらえる 昼食とおやつを用意してもらえる 【デメリット】 子供の人見知りが始まっているので、負担…
離乳食疲れちゃいました😭 7ヶ月半ばまでは多いときで1食150g食べてくれたのですが、最近は2口食べて後はブーブーして口の中のものを全部出されます。 ブーブーされてイライラしてしまい、昨日今日と怒鳴ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね😂
最近までは毎回30分かけて作ってたんですけど、もう忙しくなってからは同じメニューのヘビロテです。笑
あ🔰
離乳食のレシピとかですごく手の込んだ料理とかたくさんありますけど、あんなの毎食作ってる時間ないです!😇笑
大人のごはんより手が込んでないか?!と思っちゃいます😂
ちなみに1歳4ヶ月の今でも大したものは作っていません😂