子育て・グッズ 来月、年長の娘のお泊まり保育があります。大きめのリュックとボストン… 来月、年長の娘のお泊まり保育があります。 大きめのリュックとボストンバッグ どちらがいいですかね?💧 最終更新:2023年6月30日 お気に入り バッグ 保育 リュック ちょこびす(7歳) コメント sistar_mama うちも来月、お泊まり保育がありリュックで行きます😊 6月30日 ちょこびす 回答ありがとうございます😊大きめのリュックですか?やはり子供としてもリュックが扱いやすいですよね✨ でも周りにボストン派もいて、迷いに迷っています💧笑 6月30日 sistar_mama 来年、小学校の遠足にでも使える大きさにしました! 園から指定はないんですか? 6月30日 ちょこびす 特に指定はないんです😊💦大きめのバッグとしか✨汗 6月30日 sistar_mama そうなんですね💦 それだと迷ってしまいますよね。 6月30日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
回答ありがとうございます😊大きめのリュックですか?やはり子供としてもリュックが扱いやすいですよね✨
でも周りにボストン派もいて、迷いに迷っています💧笑
sistar_mama
来年、小学校の遠足にでも使える大きさにしました!
園から指定はないんですか?
ちょこびす
特に指定はないんです😊💦大きめのバッグとしか✨汗
sistar_mama
そうなんですね💦
それだと迷ってしまいますよね。