子育て・グッズ 4ヶ月の娘についてです最近おっぱいをいやがりますおっぱいをみるだけ… 4ヶ月の娘についてです 最近おっぱいをいやがります おっぱいをみるだけで大泣き💦😭💦 すごく落ち込みます。 ミルクのほうはいっぱいのんでくれるのですがもうおっぱいは卒業なのでしょーか?同じようなかたいますか? 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ミルク 大泣き おっぱい ゆいままっち(9歳, 11歳) コメント まいぼーる 上の子はオッパイでしたか? オッパイが出過ぎで飲みにくいとかはどうですか? 2月5日 ゆいままっち 混合でした! 出過きなのかはわからないんですがみるだけで泣きます。 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいままっち
混合でした!
出過きなのかはわからないんですがみるだけで泣きます。