雑談・つぶやき あー旦那帰ってくるって、、、憂鬱過ぎる。 あー旦那帰ってくるって、、、 憂鬱過ぎる。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 憂鬱 はじめてのママリ コメント M♡ めっちゃ早いですね😂 帰ってくるの嫌なんですか😳? 6月30日 はじめてのママリ 出張みたいな感じで普段家にいないのでたまに帰って来られるのが嫌なんです😅 明日帰ってくるそうで憂鬱です笑 どうせ帰ってきても酒飲んで寝てるだけだし、子供に怒ってるだけなので。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出張みたいな感じで普段家にいないのでたまに帰って来られるのが嫌なんです😅
明日帰ってくるそうで憂鬱です笑
どうせ帰ってきても酒飲んで寝てるだけだし、子供に怒ってるだけなので。