コメント

ミルクティ👩🍼
出来ます😄
去年の今頃、海の公園に行きましたが、潮干狩りしている方、居ました!
地元が金沢区の隣なので、小さい頃から潮干狩りに行っていました🥹
ミルクティ👩🍼
出来ます😄
去年の今頃、海の公園に行きましたが、潮干狩りしている方、居ました!
地元が金沢区の隣なので、小さい頃から潮干狩りに行っていました🥹
「海」に関する質問
夏休みに入る前の平日に ・海遊館 ・ニフレル ・須磨シーワールド のどれか一つに行きたいと思っています! 夫、私、子ども(2歳7ヶ月、0歳7ヶ月)の4人で行く予定で、移動手段は車です。 ベビーカー1台、ヒップシート、抱…
夫の海外出張と生理が重なり、子供ショートスリーパーで毎日23時まで寝ないしそろそろ限界、やっと寝た😭 ストレス発散したいのですが今からバームロール食べるのはありですか?明日後悔するかな、、
ストローマグ、コップマグでオススメありますか? 逆さにして空気穴から麦茶をわざとこぼし 麦茶の海ができてしまいます🤣 こぼれにくく持ち運び便利なものが良いです! コップなどもあれば教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
プッチマーゴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!今年は行かれましたか?😊
(お住まいがお近くでなければすみません😣)
今年はあまりあさりが取れないと口コミでみたもので...
ミルクティ👩🍼
今年は行っていません🥺
私が小さい頃よりは採れなくなっています🥹
プッチマーゴ
ありがとうございます🙂
gwがピークってコメントもみたのですが砂遊び+ちょっとあさりが取れればいいかなぐらいにおもってたので🥹😂
無料なのは魅力ですよね!
ミルクティ👩🍼
無料だから魅力なんです🥹
海水浴しながら潮干狩りも出来ますし😂