子どもの体調不良で、息子は下痢から咳発熱へ。咳がひどくて受診迷い中。娘も下痢。雨で悩む。
子どもの体調不良について、息子が下痢から始まり、翌日から咳発熱もあり、早めのタイミングで1度受診しましたが、その後からもどんどん咳がひどくなっていてまた受診した方がいいのか悩んでいます。
咳がひどくてうまく眠れず、下痢あって食欲もないし、全然良くなる気配がなくてこちらのメンタルもやられてます。
娘もついに下痢を始め、いつになったら終わるのか、、と子どもの心配よりも自分が辛くなっています。
2人とも具合が悪い中で雨も降っていて受診した方がいいのかどうかも悩んでいます。
- ゆきち(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
@
絶対再度受診した方がいいと思います!
寝れないくらい酷い咳、食欲無しは心配になりますね💦
さおりん
心配なまま夜を迎えるぐらいなら今のうちに受診した方がいいと思います!休日になれば小児科も混むかもしれないです。胃腸炎とかも流行る時期なので😢
なにか処方してもらえたら気持ち的にも良いですね!
-
ゆきち
ありがとうございます!
今日午後行きたかったのですが、かかりつけが休診でした。。
息子は1度見てもらってるので同じところの方が安心かなと思い、明日朝イチで行ってきます!- 6月30日
ゆきち
ありがとうございます!
娘はまだ下痢が始まってから受診してないので合わせて明日行ってきます!
今日午後行こうかと思ったら臨時休診でした😫