コメント
ママ
旦那も病院連れていくのでかかりつけの病院は把握しています!
発達のこととかは特に心配なくまだしないことがあっても お互い大丈夫だよね〜🎶って感じです😆
でも旦那から最近 𓏸𓏸できるようになったよね!とか娘幼稚園楽しんでる〜?息子保育園泣いちゃう〜?とかは聞いてきます😆
私と同じくらい把握してると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医はこないだ一緒に予防接種に行ったので覚えて貰いました😌
発達や成長に関してはあまりわかってないみたいです。
あと昼寝の重要さもわかってないです😨
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
調べたりとかはしてくれますか??
わからないこととかは丸投げですか?- 6月30日
退会ユーザー
発達の事も病気の事なども自分から聞いてこないので私から言う感じです。
子供が少し風邪引いて熱出したくらいじゃ心配しません。
大丈夫っしょ!みたいな。
2日間くらい高熱で食欲もない、とかでやっと心配になるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
こっちはちょっとのことでも神経すり減らすのに…って思いますよね。
同じくです、ここがこうなっちゃってるんだよねって話したとして、
ネットだとこうだから、そんなにやばくはないと思うんだけどさ…みたいに話した時に、
俺も大丈夫だとおもう!そうだと思うよ!みたいな感じで本当に話聞いてるの?っていう感じです💦- 6月30日
-
退会ユーザー
ですよね💦
適当っていうか無関心っていうか。
逆に私は、そんな心配してどーするの?そんなに考えたって仕方ないとか言われますよー…
よくそんな気楽で入れるなと思います🙄- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…😭
こっちが全部やると思ってるからそんな気楽なんだろ?!って思っちゃいます💦
そのくせ自分の時は大袈裟だったりします…笑- 6月30日
-
退会ユーザー
他人事ですよね、羨ましい😤
わかります笑
やっぱりそんなもんですよね😂- 6月30日
はじめてのママリ🔰
首座ったかな?くらいの時も旦那さん1人で病院連れてってくれましたか?😖
ママ
2人目は特に連れてってましたよ!
下の子が上の子から貰って新生児の時とかも風邪こじらせてたので 私が上の子見て旦那が下の子夜間救急連れてくとか結構ありました💦もちろん状況によっては逆もありますが!
はじめてのママリ🔰
とてもしっかりした旦那さんなのですね😭
羨ましいしか無いです、、(T ^ T)
任せるの不安とかはなかったですか?
うちは旦那に見てもらうの不安すぎて😭
ママ
ええそうですかね?!💦私の周りはみんなこんなもんです💦
旦那の子供でもあるので全然不安無いです🥺💦
はじめてのママリ🔰
もちろんそうなのでしっかりしてよ!って思うのですが、色々詰めが甘かったりミルクの時間大幅にすぎて寝ちゃってたりするので任せるの怖くて😭
ママ
4ヶ月頃ならミルクの時間はそんなに気にしてなかったかもです!
女の人よりかは感覚とか鈍いし しっかりしてー😂ってなることは確かにあります🥺