コメント

ゆゆ
家のローンは、旦那さんの単独ローンではないですか?
単独ローンなら、私の周りを見ても旦那さんだけが住み続けているパターンが多いです😅
ゆゆ
家のローンは、旦那さんの単独ローンではないですか?
単独ローンなら、私の周りを見ても旦那さんだけが住み続けているパターンが多いです😅
「旦那」に関する質問
下の話が出てくるので、苦手な方、食事中の方はスルーしてください💦 昨日自宅トイレで意識を失う?倒れました💦 自分でもよくわかりませんが、 便秘でいきんでいるときに、そのまま前のめりなり、そのまま倒れました。気…
登校班についてです。 学校に相談するべきなのか、まだもう少し様子を見る方がいいのか悩んでます。 娘が今年1年生になり、毎朝登校班で歩いて20分ぐらいの距離の学校へ行きます。集合場所まで家から少し離れているので…
何かポジティブなコメントください💦 住まいについてです… 現在都心で、家賃10万の賃貸マンションに夫婦子供の3人暮らしです。都心ですのでものすごく便利な場所です。私は仕事もしており、専門職でやりがいもあります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽちゃまる
コメントありがとうございます✨
旦那単独です!!
1人で住むには広すぎる気が…。
でも、希望が見えるコメント嬉しいです😊
ゆゆ
家を売ってしまう人も中にはいると思いますよ。売却してローンがチャラになればいいのですが、残りの金額より低くてローンが残ってしまったら、残りは2人で払うのか考えないといけませんね😭💦
ぽちゃまる
そうですね!
売却しても売れなかったら…
低かったら…
住んでない家のお金を払い続けなきゃですもんね😅
ゆゆ
よほどいい場所に建っていない限り、低そうですよね💦
本当は旦那がローン払ってくれて、今の家に残れたらいいんですけどね😅
私も専業主婦で、まだ覚悟は決まっていませんが、こっそり離婚を考えています😂💦
ぽちゃまる
わおっ!
ゆんさんもでしたか😂
つい考えてしまいますょね、離婚(笑)
私はブランク約7年なので働くのが実は億劫…
だけど、私と子供の心の平和?の為にやる時はやらなきゃですよね!!
旦那が心を入れ替えてくれれば良いのですが。。。