※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅の花
家事・料理

ドラッグストアコスモスでアプリクーポンを初めて使ったら、レジで出し忘れてしまいました。店員さんに対応してもらいましたが、初めてだったので知らなかったです。

ドラッグストアコスモスで買い物する方に質問🙋‍♀️
アプリクーポン使ったことありますか?
私は昨日初めて使ったんですが、、、レジ打ってもらった後に出してしまい、別のレジで打ち直して対応されてしまいました😱
店員さんに申し訳なかったし、初めて使ったからレジですぐ出さないといけないの知らなかったです😢
やらかしたー😵と思いました😅

コメント

まんまり

お優しいんですね🥹✨
コスモスのアプリクーポン使ったことないですが、接客業していた時はそんなことしょっちゅうだったので、全然大丈夫だと思いますよ😉👌

• 梅の花

梅の花

ありがとうございます😭

• 6月30日
ひよなつ

現在コスモスで働いてます🫧
お会計後にアプリクーポンだしてもらっても大丈夫ですよっ!
私たちスタッフ側は後でだされても対応OKと習っているので全然だしてください💗
じゃないとせっかくアプリみて安いとおもって着てくれたのに勿体ないです🥲

• 梅の花

梅の花

ありがとうございます😊そう言って頂けて良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 7月2日