ママリ
座れるようになるまでは自分は先にシャワー入って、こどもは沐浴ぽくして入れてました😢
はじめてのママリ🔰
湯船に入らないだけで普通に入ってます
ママリ
座れるようになるまでは自分は先にシャワー入って、こどもは沐浴ぽくして入れてました😢
はじめてのママリ🔰
湯船に入らないだけで普通に入ってます
「お風呂」に関する質問
虐待に見えますか…? 下の子が砂や石、シャボン玉など 外遊びをすると手がめちゃくちゃ荒れます。 皮膚科に通ってステロイドを使っています。 先ほど外で、薬を塗って 何も触らないでお散歩、と歩いてましたが まーーー…
急ぎ😭😭😭 インフルエンザで発熱中 寝ていて起きたら熱が37.1 かなり汗を書いて寝ていました。 夜またあがりそうだし このタイミングでお風呂にさっといれ パジャマ➕スリーパーで 夜まで過ごしても良さそうでしょうか?
急ぎ インフルエンザで発熱中 いま昼寝からおきたら37.1まで下がり 落ち着いています。 かなり汗をかいていたみたいなので 今落ち着いてるタイミングで お風呂にサッといれたいのですがよくないですか?😭 かなり寝たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント