ママリ
座れるようになるまでは自分は先にシャワー入って、こどもは沐浴ぽくして入れてました😢

はじめてのママリ🔰
湯船に入らないだけで普通に入ってます
ママリ
座れるようになるまでは自分は先にシャワー入って、こどもは沐浴ぽくして入れてました😢
はじめてのママリ🔰
湯船に入らないだけで普通に入ってます
「お風呂」に関する質問
陥没呼吸について質問です😣 今日実家へいきうちのお父さんが5ヶ月の娘をお風呂へ入れてくれました、上がった時に娘のここ結構凹んでるよと言われ、うちのお母さんも病院行ったら?いとこそれで手術になったよと言われまし…
人生初めて胃腸炎で家族全滅(あ、でも私はかろうじてまだセーフ)というのを経験している最中です😱 キッチンハイターを薄めた液に、ひたすら汚れた衣服を浸してたら、あらゆるものが色落ちしてびっくり😂 シーツとか大…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント