妊娠・出産 産後の生理がやっと今日きました🙆🏼♀️💛2人目そろそろと考えていたので嬉… 産後の生理がやっと今日きました🙆🏼♀️💛 2人目そろそろと考えていたので嬉しいです笑! ただまだ夜寝る前とぐずった時 1日3回ほど授乳してますが(仕事もしてるのでほぼ出てないと思います)生理中も問題ないでしょうか? また生理後っていつ妊娠しやすいでしょうか?🥰 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 授乳 生理 産後 2人目 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント のん 生理中も問題ないですよ〜! 生理のだいたい2週間後に排卵日がくるので排卵日前後に狙えば妊娠しやすいと思います💖 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 産後すぐって妊娠しやすいんですかね?🤔 6月30日 のん こればかりは何ともです😂 人それぞれとしか言えません。 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
産後すぐって妊娠しやすいんですかね?🤔
のん
こればかりは何ともです😂
人それぞれとしか言えません。