コメント

のん
生理中も問題ないですよ〜!
生理のだいたい2週間後に排卵日がくるので排卵日前後に狙えば妊娠しやすいと思います💖
のん
生理中も問題ないですよ〜!
生理のだいたい2週間後に排卵日がくるので排卵日前後に狙えば妊娠しやすいと思います💖
「産後」に関する質問
皆さん、産後の恨みありますよね?!?!?!(笑) 教えてください🤣 私は里帰りしてる間、友達とBBQしてたことです。 あと家に帰っても趣味で夜出掛けてました😌💢 何回も何回もブチ切れてやっとなくなりましたが今でも恨…
産後8ヶ月です! 産後の生理なんですが3ヶ月あたりから来て、 バラバラだったもののここ2ヶ月あたり安定してきてて 血の量もまあまああったんですが、 昨日生理が先月より1日遅れできて、 血の量が全然ないんですがまだ…
二人目妊娠中です。息子を起こしたくないので産後リビングで赤ちゃんと寝ようかなと思うのですが自分の寝具を悩んでます。狭いためビーズソファが2個あるのですが、、 同じような状況の方どう過ごしてたか教えてほしいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
産後すぐって妊娠しやすいんですかね?🤔
のん
こればかりは何ともです😂
人それぞれとしか言えません。