コメント
じゃじゃまま
モーター音ですよね、私もめっちゃ苦手です😣💦
防音とかしてないです、静かな時特に聞こえるので部屋から出たり、テレビの音大きくして聞こえないようにしてます💧
何か被せたりは保冷機能が下がる、とか聞いたのですが違いますかね?
じゃじゃまま
モーター音ですよね、私もめっちゃ苦手です😣💦
防音とかしてないです、静かな時特に聞こえるので部屋から出たり、テレビの音大きくして聞こえないようにしてます💧
何か被せたりは保冷機能が下がる、とか聞いたのですが違いますかね?
「住まい」に関する質問
ネオレストとアラウーノどちらがいいと思いますか?🥺 一階と二階でそれぞれ設置予定でしたが迷いが出てきました🥲 料金は大差ないそうです。 私はトイレの配管が見えるのが嫌で隠すような施工と収納棚取り付けで30万掛か…
田舎に住んでいます。 6000万円の家を建てるとなったらどれぐらい良い家が出来るでしょうか、、、? 私は3000万円で家を購入しました。 土地1000万、建物2000万程の建売を購入しました。 私が住んでいるところは立地が良…
団地が好きって方いませんか?😊🏙️ いわゆる公営団地とかURとか社宅とかのことです。 コンクリートのビル🏢です。 (地域によっては一軒家の分譲住宅街のことを団地というとこもあるようですね) 転勤などで新築アパート…
住まい人気の質問ランキング
じゃじゃまま
気になりますよね😣💦
うちウォーターサーバーもあるんですが、こいつもうるさくて😩
音に敏感なタイプなんで地味にストレスです🥺💧
囲えるなら囲ってみてもいいかもですね!
じゃじゃまま
エアコンとかもたまにうるさくないですか?😅
なんか気になるとずーっと気になっちゃって💧
何かに集中してると聞こえなかったりするんですがふと聞こえるともうダメです🥹
囲うもの無いんですね💦
もうその時は避けるしかないですね🥺
ママリ🔰
水が流れるような音もしてます。モーター音も気になります😥
テレビや音楽、部屋から出るしかなさそうですね。
被せるというか囲いたいです😮
ママリ🔰
ウォーターサーバーも音するのですね😮
私も音に敏感で、部屋も2階に行かないとないのでストレスです。
調べてみても、冷蔵庫を囲う類のものは販売されてないようです🥲
ママリ🔰
エアコンもたまに異音がするので1人の時はあまりつけないようにしてます🙄
音に気付いてしまいこれが○○の音てわかってるともうダメになります🥲
移動するしかなさそうですね🤔