コメント

まー
トイトレ疲れますよね😭もう諦めてしまいそうです😩

退会ユーザー
つかれるよねうちは漏らされるのが嫌でおむつはいてもできるトイトレをしていました。おむつ履いてもトイレには連れていっておむつにされても怒らずすっきりしたねと声かけて替えてました。
まー
トイトレ疲れますよね😭もう諦めてしまいそうです😩
退会ユーザー
つかれるよねうちは漏らされるのが嫌でおむつはいてもできるトイトレをしていました。おむつ履いてもトイレには連れていっておむつにされても怒らずすっきりしたねと声かけて替えてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時の湯冷しについて みなさん外出時の湯冷しどうしてますか? 冷蔵庫で冷やした赤ちゃん用のペットボトル水も、時間が経てばぬるくなるし、70℃以上で粉を溶かした後に適温に冷めるのか心配で💦 それとも、コンビニや…
上の子の保育園の運動会があります。 親子競技があるのですが、、 パパは出る気満々、私は下の子抱っこ紐もあるのでその方がありがたいのですが、絶賛パパイヤイヤで手繋ぐのもパパはイヤ、ママがいい!パパ、あっちいけ…
公園に連れて行きたいけど 知り合いに会いそうで行かない人いますか? クラスの子や友達や顔見知りの人とかに会うと 一緒に遊ぶことになったり少し遠くても お互い認識してるなーって感じがあったら 挨拶したりのやり取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間がいてなんか嬉しいです😭夏は夏で水分量増えたりで難しいですね〜💦