はじめてのママリ🔰
わかってからでしか手続きできないですし、それで大丈夫です!
私も多分延長になるんですが、一応会社には、結果が7月末でギリギリに分かります、分かり次第連絡しますと伝えてます!
はじめてのママリ🔰
わかってからでしか手続きできないですし、それで大丈夫です!
私も多分延長になるんですが、一応会社には、結果が7月末でギリギリに分かります、分かり次第連絡しますと伝えてます!
「復帰」に関する質問
慣らし保育7日目。 今週ずっと給食後の11:30お迎え。 みなさんどこまで進んでますかーーー🥹 復帰も急ぎじゃないから、慣らしもゆっくりでいいって言ってるんだけど、まだまだ泣くしご飯も食べたり食べなかったりで、進…
慣らし保育中に休ませるのどうですか? パパが平日休み。私は土日休み。 私が復帰したら家族で1日一緒の日がなくなり お出かけもなかなか出来なくなります🥲 子どもたち慣らし保育中だけど、 私が月末に復帰だからパパの…
2人目4月末まで育休中です。 上の子は育休扱いでこども園の年長です。 育休中に、復帰せず退職したいなと考えるようになりました。でも上の子が退園になるとかわいそうなので、育休2号→1号に変更可能か窓口となる先生と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント