まるまる
その他でしたら鶴見緑地プールはそんなにすごく広くはないのでおすすめです!流れるプールと波のプールがあります!すごーく浅い場所で水鉄砲とか打てるゾーンもあった気がします!スライダーは身長制限がありますが、ただの滑り台もあったと思います!
隣に水春という温泉、岩盤浴施設もあるので寄って行くのもおすすめです、レストランのみの利用もできるのでご飯も食べられますよ〜
まるまる
その他でしたら鶴見緑地プールはそんなにすごく広くはないのでおすすめです!流れるプールと波のプールがあります!すごーく浅い場所で水鉄砲とか打てるゾーンもあった気がします!スライダーは身長制限がありますが、ただの滑り台もあったと思います!
隣に水春という温泉、岩盤浴施設もあるので寄って行くのもおすすめです、レストランのみの利用もできるのでご飯も食べられますよ〜
「服」に関する質問
3人目を悩んでいます。 上が年少の男の子、下が1歳女の子です。 毎日怒っていますが、育児は楽しいし可愛いです。 来年36になるので、3人目を考えるなら早い方がいいなとは思っているんですが…。 多嚢胞性卵巣症候群で排…
夜用オムツ Sサイズってないですよね? 2ヶ月の子が夜通し寝るようになり 朝まで起きません。 けどオムツはパンパンで 服まで濡れてることもあります。 吸収率がいいオムツってなんですか?
淡路島のキティちゃんのところ(2箇所とも)に行くことになったのですが、お土産ってどんな感じなのでしょうか? キャラはキティちゃんのみなのか、シナモロールやマイメロなど他のサンリオキャラのものもあるのか、またぬ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント