まるまる
その他でしたら鶴見緑地プールはそんなにすごく広くはないのでおすすめです!流れるプールと波のプールがあります!すごーく浅い場所で水鉄砲とか打てるゾーンもあった気がします!スライダーは身長制限がありますが、ただの滑り台もあったと思います!
隣に水春という温泉、岩盤浴施設もあるので寄って行くのもおすすめです、レストランのみの利用もできるのでご飯も食べられますよ〜
まるまる
その他でしたら鶴見緑地プールはそんなにすごく広くはないのでおすすめです!流れるプールと波のプールがあります!すごーく浅い場所で水鉄砲とか打てるゾーンもあった気がします!スライダーは身長制限がありますが、ただの滑り台もあったと思います!
隣に水春という温泉、岩盤浴施設もあるので寄って行くのもおすすめです、レストランのみの利用もできるのでご飯も食べられますよ〜
「服」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
10月末出産予定です。産後の服など準備中で、 下記質問にお答え頂けたら嬉しいです! 1、産前から新生児肌着、服はどんなものを何枚程度用意しておいたらよいでしょうか。 2、寝るときどのようなものを着ていたか、掛け…
白い靴下、おすすめありますか? 小1、ガサツ男子用です。 漂白やガシガシ洗いに耐えられて、毛玉になりにくくて、できれば汚れにくいものを探してます。 制服などで白靴下のお子さんはどういうものを履いてるのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント