コメント
m-t
1時間くらいならマスクしてササっと行っちゃうかも🎵
そらかサイズとかわかってるならネットで頼むのはダメですかー?
りょう
インフルエンザすごい流行ってますよね😭
友達の子は生後2ヶ月でイルフルエンザになってしまい薬も飲めず大変だったみたいです💦お子さんがまだ小さく予防接種や薬も飲めない時期で心配でしたら、ネットとかで買っちゃうのはどうでしょうか?
ご主人の好きなブランドの服もネット店舗あったりしませんか?
-
とまと
返信ありがとうございます!
インフルエンザ怖いですよね💦
ネットもあるのですが取り寄せばかりで実際に店舗に行った方が確実かなと思いまして(≧д≦)💦💦
他のブランドでネットで注文できるものを探すのがいいですかね(´・ω・`)?- 2月5日
-
りょう
出産とかありお返事遅くなってしまって、すみません(っA`)
昔の写真見てみたら私も12月生まれの子を連れて2月17日と25日に電車に乗って片道2時間くらいかかる実家に行き帰りしてました。。はなさんの行きたいお店のある新宿も通過してます🚃
2月の後半なのでまたインフルの流行具合が違うかもしれませんが…
あとは気持ちの持ちようでいけると思ったら、14時とか電車の混まない時間帯でささっと行って帰ってきても良いと思います!妊娠中ということで、上の子の幼稚園のインフル状況を見てびびっていましたが、出産したらなかなかいけなくなると思い、私も下の子を連れて先週池袋のタイ料理屋さんにささっとランチしてきましたよ(*´ω`*)
電車に乗らなくてもスーパーでとインフルもらってしまうものはもらってしまいますしね…
無事に誕生日プレゼント買えるといいですね♡- 2月8日
-
とまと
出産されたんですね✨✨✨おめでとうございます😍😍😍そしてそんな忙しい時に返信していただきありがとうございます(≧д≦)!!
確かに気持ちの持ちようもありますよね…人混みを避けていくのもいいかもしれません✨✨
土日を避けて平日に予定を立てようと思います!!
丁寧に色々ありがとうございました✨✨
育児これからも頑張ってください❤❤- 2月8日
みぃ
片道1時間とは車ですか?電車ですか?
お子さんと一緒に行くってことですよね?
電車なら私は行かないです( ノД`)
4ヶ月の赤ちゃんに電車片道1時間だとしたらキツイかもです(>人<;)
-
とまと
車では行けない場所にあるので電車を考えていました💦
ちなみに車であれば行っちゃいますか??(;_;)- 2月5日
-
とまと
すみません、返信ありがとうございます!
- 2月5日
-
みぃ
私はあまり運転しないので遠出とかはしないんですが…
車なら好きな時に止められるしオムツ替えや授乳もできると思うのでいいかな〜とは思います(^^)ただご家族の誰かに付き添って行ったらさらに安心かなと(^^)
1人でいきなり赤ちゃんと2人で遠くに行くってちょっと勇気いりますよね(^^)- 2月5日
-
とまと
うちの子は、抱っこ紐であれば騒ぐことは今までなくて、今まで出かける先の授乳室とかは調べてから行ってました(;_;)
なので、オムツや授乳についての不安はないのですが、周りから見て、この菌が漂ってる中に子供を連れ出すのはどうなのかなと思って質問させていただきました💦💦
旦那に本当は来てもらいたいのですが、旦那のプレゼントなのでそれも違うかなと思って😭
普通の買い物であれば旦那についてきてもらうのですか…- 2月5日
めしょ
電車か車にもよりますが💦
往復2時間+選ぶ時間 を考えたら気が気じゃないので、親に預けるか、ネットで買えればネットにしますε=(・д・`*)
-
とまと
車では行けない場所にあるので電車を考えていました(;_;)
両親は遠方に住んでいて頼れないですし、ネットだと取り寄せばかりで実際に店舗に行った方が確実かなと思いまして💦💦
ネットで購入できる他のブランドで探した方がいいですかね(;_;)
ちなみに車であれば行っちゃいますか??(;_;)- 2月5日
-
めしょ
そうなんですね(´Д⊂⁼³₌₃
ご両親が近くにいないと大変ですよね(><)
ネットも、せっかく便利なのに、取り寄せ多いですよね(;´д`)
わたしの場合は、新宿まで車で行ける自信がゼロなのでf(^_^;車では行けないです💦
かといって、子供連れて電車ってのも、うちの子の場合はあんまり大人しく出来なそうだし(^^;不安なので、控えます。。
そこのお店まで連れて出掛けられるくらいになったらプレゼントしよう♪と考えて、今回は違うものにすると思います(*^ー^*)♪- 2月5日
-
とまと
両家の両親とも遠方なのでこういうとき不便です💦💦
うちはまだ抱っこ紐であれば騒ぐこともないのでそういう心配はないです…ただ、ウイルスとかが充満してる中で子どもを連れ出すのは周りから見てどうなんだろうと不安で…
確かに他のものを考える方が今回は賢いかもしれないですよね(≧д≦)- 2月5日
とまと
ちなみに電車なのですが電車でも行きますか(;_;)??
ネットもあるのですが、取り寄せばかりで実際に店舗に行った方が確実かなと思いまして(´・ω・`)💦
m-t
4ヶ月なら大人しいし抱っこ紐で電車1時間行けちゃうかもしれません❗
インフルエンザが怖いなら他の物でもいいと思いますよ🙆
とまと
うちは抱っこ紐であればずっと寝てるので、騒ぐ心配はしてないです(;_;)
あと、私自身インフルエンザに生まれてから1度もかかったことなくて、どんなもんかと思っちゃってます(≧д≦)!!
あまり菌にビクビクしすぎるのもどうなのかなとも思いまして…
でも確かに今回は他のものを候補に入れるのもアリですよね(≧д≦)