子育て・グッズ 1歳赤ちゃんが自分でご飯食べたいようでスプーンつかんできて困ってます… 1歳赤ちゃんが自分でご飯食べたい ようでスプーンつかんできて困ってます🥄 何が救いやすいメニューありますか?? 食べさせる練習で少しでも1人で食べて くれたらありがたいなと思ってます❣️ 手づかみはパンやバナナ、スティックなのは食べます! スプーンがいいようで…… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 バナナ パン ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント す 初めはヨーグルトが食べやすいと思います😊 すくわなくても突っ込むだけでスプーンにつくので🙆♀️ 口の周りは汚れるかもしれませんが💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 手も汚れますよねー😂 ヨーグルトみたいな柔らかいのからがいんですかね🤔 ミックスベジタブルみたいな救えるやつがいいのかと思って悩んでました😅ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手も汚れますよねー😂
ヨーグルトみたいな柔らかいのからがいんですかね🤔
ミックスベジタブルみたいな救えるやつがいいのかと思って悩んでました😅ありがとうございます!