ボーナスは貰って辞めたい😭🍆でも ほんとに早く辞めたい😭葛藤しています…
ボーナスは貰って辞めたい😭🍆
でも ほんとに早く辞めたい😭
葛藤しています…
- めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ボーナスは貰いましょう😭😭
ボーナス貰ったら好きなもの買えますよ😭!!
いつですかボーナス😭🍆
ままり
ボーナスもらったその月に辞めましたよ私笑辞めたら会わないんだし、いいと思います!
-
めめまる
理想の辞め方です!!笑
私も貰った瞬間に退職伝えようと思います!
もう 口塞いどかないと 退職伝えてしまいそうなくらい辞めたいのですが あと少し粘ります!🥹笑- 6月30日
-
ままり
7月ボーナスなら今言っても良いのでは??1ヶ月前とかが一応マナー?みたいな感じになってませんかね??
気まずくはなってしまいますが💦- 6月30日
-
めめまる
支給日に在籍してれば辞める予定でも ちゃんとボーナス貰えますかね!?🥲
ケチ臭いところがあるので辞めるってわかってる人には支給されなかったらどうしよって思っちゃってて💦- 6月30日
-
ままり
それは違法になると思うのでもらえると思いますよ☺️
- 6月30日
-
めめまる
ありがとうございます🤍!
今調べてみたら支給はされるけど査定下げられて減額とかはあるみたいですね🥹💦
査定が終わったくらいを目安に伝えてみようと思います!色々と教えてくださりありがとうございます!!😊- 6月30日
めめまる
確か7月半ばくらいだったような……少なくとも7月中には貰えるとは思います🥹!!
そうですよね🍆💪
貰いたい!!あと少しの辛抱ですよね🤣頑張ります!!