商品代金が4,620円で、小計と合計が同じ金額なので、4,620円を振り込めばOKですか?税込みか税抜きか不明で心配です。
ネットで商品を購入し、銀行で代金を振り込む予定なのですが、請求金額が小計、合計ともに4,620円となっています。
小計は税抜のイメージだったのですが、合計金額が同じ4,620円ということは 4,620円振り込めば良いということですよね?🥺💦
小計=税込ということもあり得るのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ひろ
単価が税込なんでは?
小計=税抜きの計ではないので、ありえますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
システム上、税込金額で既に表示されてるかもしれないですね。
4620円って書いてるならその金額振り込みます。
何か言われたら税込金額が書いてない向こうのミスだと指摘しますね。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
5日前に4,620円で振り込んだのですが、それから音沙汰ないので間違いだったかと不安になってしまいました🙀
イベントでの受け取りなので、発送されることはないのですが 振込が済んだら普通は入金確認メールが来るものですかね??
ちょっと心配です💦- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
確認メールこないのは不安ですよね。
迷惑メールフォルダにも入ってなかったですか?
たまにうちは迷惑メールだと思われてそっちのフォルダに行く事もあります。
それでもなかったら心配なので問い合わせるかもです。
イベント行けなくなる方が嫌なので。- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
5日前に4,620円で振り込んだのですが、それから音沙汰ないので間違いだったかと不安になってしまいました🙀
イベントでの受け取りなので、発送されることはないのですが 振込が済んだら普通は入金確認メールが来るものですかね??
ちょっと心配です💦