※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーマム🔰
子育て・グッズ

育児中で風邪が治りにくくて体調が心配。サプリや体を強くする方法についてアドバイスを求めています。同じ経験の方いますか?

今年入ってから何度移され風邪をひいたことか、、、
育児あるあるかとは思いますが、、
とてもしんどいです。アラフォーなので体もガタガタカダきてます。
子供から移った風邪は本当に治りにくい!
育休中の私、楽しめてないような、毎月毎月風邪をこじらせてます。あー
体を強くしたいです。何がいいサプリ飲んでたりしますか?みなさんは、体強いですか?
仕事始まったら体壊してられないのですが、不安です。
同じような方いますか?

コメント

星

私そうです!
今35なんですけど、前よりうつりやすくなったしこじらせてます😥

今は授乳終わってるのでとりあえず風邪だとなったら悪化する前に病院です😥

あと娘が風邪ひいたら
絶対やられると思ってるので、疲れたと思ったらリポDとか気休めに飲んでます😂

• れーマム🔰

れーマム🔰

お疲れさまです!

今は娘が幼稚園でヘルパンギーナをもらってきて私も赤ちゃんも風邪をこじらせ中です。
    いつも風邪をひくと私は食欲がなくなるので、さらに治りにくく市販薬では全く治らないため凄く体がだるいです。

私はキューピーコーワゴールドの粒を飲んでます!(笑)

• 6月30日
  • 星

うちは今年から幼稚園入って、同じくヘルパンギーナでした😂

あとはリフレッシュにマッサージ今度行きます😂

お互い頑張りましょうね!

• 6月30日
  • れーマム🔰

れーマム🔰

お返事ありがとうございます!
    頑張りましょう!
    そして私も35歳でしたぁ(笑)

• 6月30日