雑談・つぶやき はぁ私と歯が痛くてそのせいで顔半分激痛で耐えてるのに(病院いけよって… はぁ 私と歯が痛くてそのせいで顔半分激痛で耐えてるのに(病院いけよって話ですが)旦那はそんなの気にせず病院。 今日行くからお金頂戴って言われて1万渡したら返ってきたのが3千円 MRIと何かって 給料日まで残り18日で1万3千円 トイレットペーパーとかの日用品も無いから買いに行かないと行けないし 食材も冷蔵庫空っぽ ガソリンもない 旦那の病院なんてくそほどどうでもいいんだよ! 18日まで1万3千円で暮らせないんですけど 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旦那 病院 お金 食材 歯 トイレ 冷蔵庫 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント