子育て・グッズ 授乳中ですが高熱のため、寝る前に飲みたいんですがカロナール200は何錠… 授乳中ですが高熱のため、寝る前に飲みたいんですがカロナール200は何錠飲んでいいですか? 旦那がインフルだったので移ったと思いますが熱がありすぎて眠れなくて…。 病院は明日朝一で行きます。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 旦那 病院 授乳中 熱 レオン( ☆∀☆)(9歳) コメント ウパルー 1回2錠飲んでOKなはずです☆ 2月5日 レオン( ☆∀☆) ありがとうございます(о´∀`о) 2月5日 ウパルー 水分沢山とってお大事にしてください(´-`).。oO 2月5日 レオン( ☆∀☆) ありがとうございます(о´∀`о) 2月5日 たろう カロナールは赤ちゃんの座薬程度の効果しかないので 飲んでも全然問題ないですよ(*^^*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオン( ☆∀☆)
ありがとうございます(о´∀`о)
ウパルー
水分沢山とってお大事にしてください(´-`).。oO
レオン( ☆∀☆)
ありがとうございます(о´∀`о)