はじめてのママリ🔰
コロナで病院にいったら普通の風邪薬もらえます。
咳止めや喉の痛み緩和する薬です。

退会ユーザー
普段処方される風邪薬と同じです。
なので喉が痛いならトラネキサム酸とか処方してくれますよ。それがあったほうがいいなら受診し、なくてもいいなら受診しなくてもいいと思います🤔
私は全ての症状を伝えて色んな薬処方してもらいました。まぁ普段風邪で受診して処方してもらっても効いた!って思った試しないですが😥
はじめてのママリ🔰
コロナで病院にいったら普通の風邪薬もらえます。
咳止めや喉の痛み緩和する薬です。
退会ユーザー
普段処方される風邪薬と同じです。
なので喉が痛いならトラネキサム酸とか処方してくれますよ。それがあったほうがいいなら受診し、なくてもいいなら受診しなくてもいいと思います🤔
私は全ての症状を伝えて色んな薬処方してもらいました。まぁ普段風邪で受診して処方してもらっても効いた!って思った試しないですが😥
「体」に関する質問
名前の漢字に悩んでいて、皆さんの意見も参考にさせてください🥺 女の子の名前で『りょう』という漢字を入れたいのですが、第一候補は人名漢字ではなくダメになってしまいましたが、響きから離れられず漢字を探しています…
今日息子が30分しか昼寝できず、 17時半から19時過ぎまで寝てて お風呂とご飯のために起こしたら 爆泣き機嫌最悪 お風呂で暴れまくって危険だったので 頭からシャワー流して、 体の砂ついてたところは泡で洗って終了しま…
【子どもの訪問看護について教えてください】 先日、子どもの乳児湿疹で受診した際に、訪問看護を勧められました。 その場では断りにくく「説明だけ聞く」と伝えたのですが、話が進んで契約の流れになってしまっています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント