コメント

とん
タイムリーで私です!笑
うちのとこは吐いたら30分以内に連絡必須で、即検便でした😢一度しか吐いてないのにノロでした😂経過見てですが1〜2週間休みと言われてげんなりしてるとこです🌀
飲食って厳しいですよね😂
とん
タイムリーで私です!笑
うちのとこは吐いたら30分以内に連絡必須で、即検便でした😢一度しか吐いてないのにノロでした😂経過見てですが1〜2週間休みと言われてげんなりしてるとこです🌀
飲食って厳しいですよね😂
「パート」に関する質問
高校卒業後、正社員として働いたものの妊娠を機に8ヶ月で退社した会社を、3年ぶりにパートとして働くってやっぱり常識的になしですよね?? 働く場所は同じ店舗ではなく、県がそもそも違い、隣県になります🌀
昼間訪問ヘルパーのパートで働いてます パートで週4で8万8千円扶養内ギリギリで 働いてますが、お金が今より必要になり 夜旦那に週2程度みててもらい 夜間パート行きたいなと考えてます 探したけどいいのなくて困ってま…
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー💦
そしてまさかのノロ😨もう体調は大丈夫ですか?お子さんからでしたか?
ただでさえお休みもらってて申し訳ないのに…
パート始めたばかりで、周りの人もどのような感じか良くわかっておらず💦やはり嘔吐下痢関係は連絡した方がいいのですね😭
ありがとうございます!
とん
全然大丈夫です!!✨娘はヘルパンギーナだったんですけど、私は多分食べ物からかなと思います😂娘のが先に保育園許可出て行きました笑
空気感わからないと難しいですよね💦うちは生物扱ってる職場なのでより厳しいんだと思います😅
確認が一番ベストですよね✨