コメント
とん
タイムリーで私です!笑
うちのとこは吐いたら30分以内に連絡必須で、即検便でした😢一度しか吐いてないのにノロでした😂経過見てですが1〜2週間休みと言われてげんなりしてるとこです🌀
飲食って厳しいですよね😂
とん
タイムリーで私です!笑
うちのとこは吐いたら30分以内に連絡必須で、即検便でした😢一度しか吐いてないのにノロでした😂経過見てですが1〜2週間休みと言われてげんなりしてるとこです🌀
飲食って厳しいですよね😂
「パート」に関する質問
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー💦
そしてまさかのノロ😨もう体調は大丈夫ですか?お子さんからでしたか?
ただでさえお休みもらってて申し訳ないのに…
パート始めたばかりで、周りの人もどのような感じか良くわかっておらず💦やはり嘔吐下痢関係は連絡した方がいいのですね😭
ありがとうございます!
とん
全然大丈夫です!!✨娘はヘルパンギーナだったんですけど、私は多分食べ物からかなと思います😂娘のが先に保育園許可出て行きました笑
空気感わからないと難しいですよね💦うちは生物扱ってる職場なのでより厳しいんだと思います😅
確認が一番ベストですよね✨