子育て・グッズ 白身魚と緑黄色野菜のBFのアレンジ方法ないでしょうか?😂😭 お粥に混ぜて… 白身魚と緑黄色野菜のBFのアレンジ方法ないでしょうか?😂😭 お粥に混ぜてあげてみたんですけど、まずいようです…💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 レンジ 野菜 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は豆腐と炒めたりしてましたよ🙆♀️! 6月30日 mi ☻ 炒める!?混ぜるのではなく炒めるんですか? 😳 6月30日 はじめてのママリ🔰 炒めまてました✨ 豆腐とBFをフライパンで混ぜながら炒める感じです!フライパンの熱で粉がいい感じに溶けてきたら完成です! 6月30日 mi ☻ そっちの方が臭い飛びそうですね!😳 やってみます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
炒める!?混ぜるのではなく炒めるんですか? 😳
はじめてのママリ🔰
炒めまてました✨
豆腐とBFをフライパンで混ぜながら炒める感じです!フライパンの熱で粉がいい感じに溶けてきたら完成です!
mi ☻
そっちの方が臭い飛びそうですね!😳 やってみます☺️