コメント

Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
キッズメニュー豊富ですもんね(^^)
だいたい月に何回くらいしてますか?
Pipi
キッズメニュー多いと必然的に行く回数増えます🙌(笑)
10回以上してます😂
平日だけでも確定週2は旦那が飲みたくて居酒屋とか行くし
休日はお寿司やファミレスとか結構行くので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子も食べること大好きなのできっとよろこびます!
安心しました親だって楽したいし美味しいものたべたいですよね!安心しましたありがとうございます😔❤️
Pipi
何事もストレスないのが1番です🫰
時間なくてイライラしながらご飯作って子供に当たったりするよりも
外食でもテイクアウトでもコンビニご飯でも
みんなニコニコしてるのが何よりいいと思います🤭💕