コメント

Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
家の前の道路で自転車やキックボードを乗り回す子供達がいます。 車は住んでる人たちしか通らないところですが 結構なスピードで乗り回しているので危なく、、 車が来てもあまりよけずむしろめちゃくちゃこっちを見てきま…
夫が初めて育児参加休業取ってくれたのですが、 検診夫婦で来ると迷惑ですかね? よく上の子連れてきてるとこはお父さんいるイメージですが、今回お兄ちゃん小学校、お姉ちゃん保育園で末っ子1人に対して夫婦です。 検…
離乳食って、一回食から三回食になる頃には食べる時間帯って変動していきますか? 一回食のときから三回になったときのことを想定して食事やミルクの時間(スケジュール)を組むのでしょうか? それとも三回になる頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
キッズメニュー豊富ですもんね(^^)
だいたい月に何回くらいしてますか?
Pipi
キッズメニュー多いと必然的に行く回数増えます🙌(笑)
10回以上してます😂
平日だけでも確定週2は旦那が飲みたくて居酒屋とか行くし
休日はお寿司やファミレスとか結構行くので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子も食べること大好きなのできっとよろこびます!
安心しました親だって楽したいし美味しいものたべたいですよね!安心しましたありがとうございます😔❤️
Pipi
何事もストレスないのが1番です🫰
時間なくてイライラしながらご飯作って子供に当たったりするよりも
外食でもテイクアウトでもコンビニご飯でも
みんなニコニコしてるのが何よりいいと思います🤭💕