コメント

Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
Pipi
ステーキ宮よく行くので食べさせてますよ~🥰
遠出した時は迷わず外食ですし
普段からラクしたくて外食多いですがあんまり気にしてないです( ᵔᵒᵔ )♡
「子育て・グッズ」に関する質問
さっきThreadsで見たんですが イオンなどのフードコートに家で作ったお弁当を持参して食べるのはありですか?なしですか? ちなみにThreadsは無しって言う人が多かったです! 私はやったことないですが、そういえばママ…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
熱性けいれんについて教えてください。 11ヶ月の娘と私がインフルエンザにかかりました。 2人とも40℃を超える熱があり、隣で一緒に寝てはいたのですが、私が寝てる間に娘にけいれんとか起きていなかったから心配です…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
キッズメニュー豊富ですもんね(^^)
だいたい月に何回くらいしてますか?
Pipi
キッズメニュー多いと必然的に行く回数増えます🙌(笑)
10回以上してます😂
平日だけでも確定週2は旦那が飲みたくて居酒屋とか行くし
休日はお寿司やファミレスとか結構行くので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子も食べること大好きなのできっとよろこびます!
安心しました親だって楽したいし美味しいものたべたいですよね!安心しましたありがとうございます😔❤️
Pipi
何事もストレスないのが1番です🫰
時間なくてイライラしながらご飯作って子供に当たったりするよりも
外食でもテイクアウトでもコンビニご飯でも
みんなニコニコしてるのが何よりいいと思います🤭💕