※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
お仕事

タイミーでの単発バイトが少なくて困っています。他の派遣先を教えていただけますか?

単発バイトについて

タイミーを先程登録したんですが、驚くほど仕事が少なくて(というか埋まっている)応募どころではなかったのですが、他に単発バイトで良い派遣先はありますか?

コメント

ままり

タイミーは通知きたらすぐ応募しないと秒で埋まっちゃいますよね😭
わたしはシェアフル、フルキャストなど使ってます!

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます😊

タイミーそんな感じなんですね💦
    1ヶ月先見ても近隣地域の求人がほぼない状態で絶句しました😱
    2つ教えていただけてすごくありがたいです!🙇調べてみます🙌✨

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

ショットワークスもいいですよ!
そこで単発何個かしてました!

• びーん🍪

びーん🍪

ショットワークスですね!初めて聞いたので教えていただけてありがたいです🙇✨
    調べてみます🙌!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

タイミーは人気のところはすぐ埋まりますよ💦🥺
何回もみて確認した方がいいです!

フルキャストの方がうちの地域は全然なかったです😭

• びーん🍪

びーん🍪

タイミーそんな感じなんですね💦
    1ヶ月先とか見ても近隣地域の求人がほぼなくて絶句しました😱

そうなんですね😭でもフルキャスト、調べてみようと思います🙌✨
    知らなかったところなので教えていただけてありがたいです🙇

• 6月30日