子育て・グッズ ストレスになる出来事がありました。それからずっと胃や腸?が痛く下痢気… ストレスになる出来事がありました。 それからずっと胃や腸?が痛く下痢気味、 夜も寝付けずすぐ起きてしまいます😭😭 人間関係の事で済んだ事なので 気にしなければいいのですが 1週間ほどどうもずっと調子が戻らず、、 生理まで遅れています🥲 何か薬を飲んだ方がいいでしょうか? ストレスによる身体の不調について 経験したことある方など色々教えてください😭😭 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント