子育て・グッズ 広島市東区のくすのき保育園戸坂と分園の安佐南区にあるくすのき東原園… 広島市東区のくすのき保育園戸坂と分園の安佐南区にあるくすのき東原園に通園されたことある方、いらっしゃいませんか? 園の雰囲気や先生達は感じが良い方かなど、教えて頂きたいです🙇 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 保育園 先生 広島市 通園 れもん(2歳2ヶ月) コメント えるぼ 知り合いが通っていました! 大きくなって分園に変わる前に転園しましたが、くすのき保育園は少人数でしっかりみてくれて、手厚かったと言っていました。 そして給食も美味しそうだったようです。 6月30日 れもん そうなんですね!お返事ありがとうございます🙇✨ 給食も美味しいんですね🤤 くすのき保育園の見学に行ってみようと思います♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね!お返事ありがとうございます🙇✨
給食も美味しいんですね🤤
くすのき保育園の見学に行ってみようと思います♪