ココロ・悩み 昨夜プラノバールを飲んで吐き気や体調不良。仕事があるため悩んでいます。 昨日の夜寝る前に、プラノバールのピルを飲みました! 夜中胃がムカムカして気持ちわるくて、朝歯磨きした後吐き気に襲われました😭😭😭 体もだるい感じもあり、食欲不振です!😭副作用強すぎて、もう飲みたない😭 今日は仕事があります!一昨日仕事ブッチしたばかりだし休みづらいし、仕事中吐き気でしんどくなって迷惑も掛けたくないし、どうしようかと悩んでいます😭 しかも今日は給料が月末締めなので、勤務した時間表も提出しないといけないと思うし💦 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 ピル 体 プラノバール 給料 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ プラノは私も最初きつかったです😫 定期ピルなら落ち着くまで我慢するしかないですね…😭 仕事辛いと思いますが頑張ってください😵💫 6月30日 はじめてのママリ プラノバールとても副作用がキツいですよね😭 緊急避妊薬として貰いました! 仕事辛いけどなんとか頑張ります🥲 6月30日 はじめてのママリ 追加はないです!最後昨日の寝る前に飲みました! 今は少し吐き気がマシだけど食欲不振です😭 また仕事中辛かったら早退させて貰います😢 6月30日 はじめてのママリ なんとか仕事無事に乗り越えれました!吐き気は無く、胃が痛かっただけです😅 6月30日 ママリ あぁ😩 それじゃのみきらないとですね! 私は定期でのんでたので… 今日追加のむんですか…? 追加のむときついどころじゃないのでもし休めるなら早退したり 半休とったり考えた方がいいかもしれないです😭 6月30日 ママリ なら良かった😊 お大事にしてください🫢 6月30日 ママリ それは良かったですー🤗 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プラノバールとても副作用がキツいですよね😭
緊急避妊薬として貰いました!
仕事辛いけどなんとか頑張ります🥲
はじめてのママリ
追加はないです!最後昨日の寝る前に飲みました!
今は少し吐き気がマシだけど食欲不振です😭
また仕事中辛かったら早退させて貰います😢
はじめてのママリ
なんとか仕事無事に乗り越えれました!吐き気は無く、胃が痛かっただけです😅
ママリ
あぁ😩
それじゃのみきらないとですね!
私は定期でのんでたので…
今日追加のむんですか…?
追加のむときついどころじゃないのでもし休めるなら早退したり
半休とったり考えた方がいいかもしれないです😭
ママリ
なら良かった😊
お大事にしてください🫢
ママリ
それは良かったですー🤗