ポイントを貯める方法について、トリマとpowlでどれを利用しているか、安全性についての不安、個人情報に関する躊躇について相談しています。
ポイ活をしようと思って、トリマとpowlを始めてみました💡やってる方、このトリマとpowlのどれでポイント貯めてますか?歩数とか移動とかアンケートとかチャットとか高ポイントっていう項目とか色々あるんですけど、全部やってますかね?最近個人情報とか色々怖いからつい、アンケートとか躊躇してしまうんですけど、どれも安全ですかね😂笑
- プリン(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
パモの母
トリマは、移動と歩数、たまにアンケート、楽天で買い物する時にトリマ経由でポイント貯めています🍀
POWlは二択、歩数、移動、チャットです🙂
アンケートは郵便番号打たされるやつはやらず、住む都道府県くらいのやつならやってます!
プリン
コメントありがとうございます☺️🌼
教えて頂きありがとうございます😆頑張って貯めてみようと思います✨
ちなみに1ヶ月でどの位貯まりますか?
パモの母
トリマが月に300~400円くらい(月1でアマギフ300円と交換してます)
POWlも月に300円(こちらも月1アマギフ300円と交換)
ないよりいいかな、くらいの微々たる金額です😂まぁそこまで頑張らず貯めれてるので続けてます✊
プリン
2つで600円位貯めれるんですね✨
私もコツコツ貯めようと思います😆✨