産婦人科・小児科 福岡県の宗像〜福津あたりでおすすめの小児歯科ありませんか🥺?子供に優… 福岡県の宗像〜福津あたりで おすすめの小児歯科ありませんか🥺? 子供に優しくて楽しく通えるところが理想です🥺 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 おすすめ 歯 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント ユーカリ うちの次女は福津のきらり歯科に通ってます✨先生は女の先生が多くて優しいです☺️次女は歯医者苦手で泣いてますが優しく接してくれますよ🍀*゜終わったらガチャガチャできます💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 きらり歯科知りませんでした! ガチャガチャ魅力的ですね💕 調べてみます!! 6月30日 ユーカリ 次女は毎回大きい声で泣いてますが終わって受付に行くと「頑張ったね~☺️」と受付のお姉さんが言ってくれて優しさしかないです(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きらり歯科知りませんでした!
ガチャガチャ魅力的ですね💕
調べてみます!!
ユーカリ
次女は毎回大きい声で泣いてますが終わって受付に行くと「頑張ったね~☺️」と受付のお姉さんが言ってくれて優しさしかないです(笑)