お出かけ 今って各空港、サーモグラフィー等による検温って行っているんでしょう… 朝早くにすいません🙇♂️! 今って各空港、サーモグラフィー等による検温って行っているんでしょうか? 明日新千歳→中部国際空港の飛行機に乗る予定です🥺! (私ひとりで、現在は熱など風邪症状なしです) 今子供が熱を出してるので万が一移って微熱等あったら乗れないのかなと少し不安になり、、、😵💫 (明らかな高熱、かぜしよがあればキャンセルしますが😅) 最近空港利用した方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🥲!! 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 1 症状 飛行機 熱 ⛄️💚(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント