コメント
ぱーママ
引っ越しのとき、引越し先はのし付きタオル(初めて会う人から食べ物もらうの私が微妙だから…)
出産の時、赤ちゃん騒音ごめんねの挨拶で挨拶用お米配りました。楽天で注文したけど挨拶のシールみたいなの指定できてお勧めです🤗
あと、職場に配るお菓子でお勧めはガトーフェスタハラダのラスクです!個包装だし、必ず自分用も買うくらいです😊
怪獣ガール⭐️
無難なのはもち吉あたりですかねぇ🤔🤔
あとはシャトレーゼのお菓子の詰め合わせも美味しかったです☺️
-
ママリ
もち吉美味しいですよね✨
最近シャトレーゼが割と近くてシャトレーゼもちょこちょこ手土産に渡してますがコスパ良いですよね☺️👏!!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
豆大福なら稲荷町にある「うちやま」がおすすめです😄
-
ママリ
私自身黒豆苦手で、情報有難いです🤩
チェックしてみます!!!!!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
近隣に引っ越してこられた方から、ふきんを頂いた事があります。
とても可愛らしくて上質で、個人的にはとても嬉しかったです!「白雪ふきん」という商品でしたが、五番街や広田のTSUTAYAにもありました☺️
-
ママリ
みてみましたが色んな柄があるのですね!!😳✨
お聞きしたいのですが頂いたふきんはお1つですか?1つだと少し寂しい気がして💦- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!しばらくログインしておらず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お引越しのご挨拶のときは1枚でしたよ✨
その前の別の方はマスク一箱でしたから、金額的には500円程度が一般的なのかなー?と勝手に思ってました☺️- 7月6日
-
ママリ
今まで勝手に1000〜くらいかなと思ってました!!🤣🤣
結構金額かさむので500〜だとほんとちょっとしたもので良さそうですね😊- 7月8日
ママリ
画像付きでありがとうございます!!✨
ラスク美味しそうすぎました☺️!!!